心理学部师生参加西南大学第一届研究生导学团队运动会并取得佳绩

发布时间:2023-12-05

作者:闫浩 吴甜甜 金巧

审核:王华敏

11月25日至26日,在宜人的秋风中,西南大学迎来了第一届研究生导学团队运动会。心理学部师生团队在趣味项目和团体项目中默契合作,夺得佳绩。

趣味项目作为运动会的一大亮点,观众们的欢呼声和呐喊声此起彼伏。心理学部导学团队的成员们紧密合作,发挥各自的特长的同时也展现了出色的团队协作能力,在“有师伴我,笃力前行”踩气球活动中,以出色的表现荣获第5名。

在团队项目中,心理学部的导学团队与教育学部、教师教育学院的师生们一起组队参加了迎面接力与拔河两个项目的比赛。最终在三个团队的通力合作下,取得了拔河项目第1名的好成绩。

A690B

本次研究生导学运动会不仅是体育竞技、团队合作和健康生活的有机结合,更拉近了导师与学生之间的距离,有助于营造“导学共进”良好氛围,助力和谐导学文化建设。