学部组织开展本学期第一次研究生机房安全卫生检查工作暨2022-2023学年(春季学期)优秀机房授牌仪式

发布时间:2023-09-30

作者:

审核:王华敏

为进一步提高机房安全卫生水平,继续推进整改工作,表彰上学期在安全卫生方面表现突出的机房,9月28日上午,心理学部党委副书记、纪委书记王华敏,副部长雷旭,研究生辅导员、研究生团总支书记崔洪瑞,实习辅导员李晓倩及研究生干部代表对学部机房开展了本学期第一次安全卫生检查工作暨2022-2023学年(春季学期)优秀机房授牌仪式。

本次安全卫生检查组成员对心理学部大楼、脑成像中心、荟文楼以及西师街的机房进行了全面彻底的检查,重点排查了卫生管理、用电安全和防火防爆等内容。大部分研究生机房严格按照学部管理要求,安全卫生状况良好,但部分机房仍存在杂物堆积等问题。王华敏和雷旭针对相应问题隐患,叮嘱同学们尽早处理,检查人员后续将持续督办落实情况。

此外,对于在上学期机房安全与卫生管理中表现优异的十五个机房王华敏和雷旭共同为其授予了“星级机房”挂牌,以期鼓励学生们继续维护机房安全,落实卫生管理。

5DA7D

此次机房安全卫生检查工作巩固了心理学部安全、和谐、整洁、有序的机房环境,有助于增强学部同学在中秋、国庆“双节”期间对机房安全卫生的重视,为即将到来的小长假保驾护航。

撰稿:张湘媛

摄影:曾彦希