心理学部党委召开研究生团总支、研究生会2023年秋季学期第一次全体干部会议

发布时间:2023-09-05

作者:金巧

审核:王华敏

9月4日上午十点,心理学部党委在202会议室召开第十四届研究生团总支、研究生会2023年秋季学期第一次全体干部会议。学部党委副书记、纪委书记王华敏教授,研究生辅导员刘智、崔洪瑞,以及兼职辅导员覃岭、范佳明、李晓倩出席了本次会议。会议由第十四届研究生团总支第一副书记徐琦主持。

首先,学部党委副书记、纪委书记王华敏对研究生团总支书记调整进行了说明:因工作需要,研究生辅导员刘智老师调学校研工部工作,由研究生辅导员崔洪瑞任研究生团总支书记。随后,王华敏副书记肯定了第十四届研究生团总支、研究生会全体干部的工作,特别强调暑期社会实践取得重要突破——心理健康教育学校(四川青川分校)成功落地,心理健康教育学校是学部研究生社会实践与志愿服务的品牌,具有鲜明的特色和广阔的前景;还对本学期的重要工作进行了布置。王华敏副书记希望全体研究生干部要增强干部意识和全局观念,要有主人翁意识,“多参与”“用心学和做”。

研究生团总支书记、辅导员崔洪瑞与各位研究生干部就研究生团总支、研究生会各部门的工作进行了讨论与布置。