书记部长走访拓岗促就业专项行动:高雪梅副部长赴伊犁师范大学走访交流

发布时间:2022-05-23

作者:

5月13日-15日,学部副部长高雪梅一行到伊犁师范大学考察交流,走访拓岗。

考察交流期间,高雪梅副部长一行先后参观了伊犁师范大学思想政治通识教育基地、习近平新时代中国特色社会主义思想学习长廊、中华传统文化长廊、师范生综合技能实训中心和实践教学基地等。同时,高雪梅副部长与教育科学学院领导围绕学科建设、教育教学、师资培养、学术研究和对口支援等方面进行了交流,进一步强化细化交流合作内容。

随后,高雪梅副部长在伊犁师范大学“伊研讲坛”开展学术讲座《暴力电子游戏与青少年心理》,因疫情防控讲座采取线上线下结合的方式进行,700伊犁师范大学师生伊犁州中小学心理健康教育教师参加了讲座

此次走访交流活动,不仅为双方提供了多维度多层次合作帮扶的平台,也学生实习实践、毕业生就业等工作奠定了基础。