学校党委书记李旭锋到学部调研

发布时间:2022-04-29

作者:

2022428日下午,学校党委书记李旭锋到学部调研指导工作,学部领导班子和办公室主任参加调研座谈会。调研会由党委书记黄泽文主持。

党委书记黄泽文就学部班子建设、制度建设、队伍建设、创新实践、党建工作亮点等进行汇报。部长、党委副书记陈红从人才培养、科学研究、就业工作、社会服务等方面进行汇报。重点汇报了拔尖创新人才基地申报、研究生生源质量提升、中国学龄儿童青少年脑智发育队列研究、2035先导计划、学生就业工作举措、教师成长关爱中心、对口帮扶等近期学部重点工作。

李书记边听边记,不时插话询问,深入交流。在认真听取工作汇报后,对学部党建与事业发展取得的成绩给予充分肯定,对学部党政班子创新务实的工作作风表示赞赏。对学部下一步的工作,李书记强调指出,要进一步发挥学科优势、汇聚人才优势,在人才培养、科学研究、社会服务等方面再想办法、出新招、促成效,进一步提高核心竞争力,力争取得标志性成果、形成典型经验,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。