您的位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

笃行明志,“心”之所向 ——心理学部第十届团委学生会全员大会顺利召开

发布时间:2020-10-17

10月16日下午,西南大学心理学部第十届团委学生会全员大会在心理学部415顺利举行。心理学部党委副书记陈诚老师、团委书记陈富国老师以及本届团委学生会全体成员共计一百余人出席了大会。

首先,学部党委副书记陈诚老师致辞,表达了对新一届团委学生会成员的期望与祝福。陈诚老师梳理了学部团委学生会的历史和成绩,并以团委学生会的建设为基点,提出了“一项原则”、“两个意识”、“三种精神”、“四类关系”,祝愿新成员们与心理学部团委学生会一起进步,共同成长。

紧接着,团委书记陈富国老师宣读新一届心理学部团委学生会主席团、干部名单,对2020级新生的加入表示了热烈欢迎,预祝新一届团委学生会越来越好。

团委副书记、新媒体中心主任陆莹宣读新一届团委学生会各部门干事名单。她分享了自己在团委学生会的成长经历,鼓励新成员们积极工作、快乐生活、幸福进取。

在各部门介绍环节中,各部长带领干事们以极富特色和创新的形式,展示了部门的独特风采。通过此环节,各部门对彼此更加了解,提升了团委学生会的凝聚力与创造力。

大会结束之际,在团委副书记石真琳的带领下,团委学生会全体成员起立宣誓。在庄严的宣誓声中,全体成员表达了自己的满腔热忱以及对未来工作的端正态度与期待。

此次全员大会增进了部门之间的了解,提高了团委学生会的凝聚力和集体意识,为以后的共进与合作奠定了良好的基础。

秉持着贯彻团结进取、积极进步的理念,心理学部新一届团委学生会全体成员必将群策群力、同舟共济,共创心理学部团学工作更加辉煌灿烂的明天!