您的位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

迎新杯男篮比赛落幕

发布时间:2020-10-15

为欢迎入学不久的20级新生,促进新老生交流,展现青春西大风采,10月11日下午三点半,由心理学部举办的迎新杯男篮比赛在西南大学第四运动场顺利举行。

第一节比赛的序幕拉开。老生队率先发力,抢占先机投篮成功,但新生队对此马上做出回应,不断冲击着老生队的内线。凭借着丰富的经验与默契的配合,老生队取得优势,逐渐拉开分差。双方经过激烈的角逐,半场结束后比分为24:14。

经过短暂的休息与调整后,比赛来到下半场,双方的状态越来越好,篮球场上是队员们富有青春活力的奔跑身影。第三节结束后,篮球场上下起了小雨,但队员们的热情不减,在场上进行激烈的争夺比拼。第四节开场,新生队率先投进一球,然而老生队的持续进攻和严密防守,使分差扩大。

最终,比分定格在了46:30,老生队取得了比赛的胜利。本届心理学部迎新杯男篮比赛在双方队员友好愉快的握手交谈中圆满结束。

本场比赛增进了新生对彼此的了解和信任,培养了默契与友谊,赛出了西南大学心理学部的风采与活力,释放出新生的热忱与朝气。昨日的比赛并不是结束,而是一个新征途的开始。看见青年们脸上的笑容,我想,每一位认真奔跑的人都值得被记住,正如踏入崭新大学生活的我们,无问前路漫漫,但求热血难凉。