您的位置: 网站首页 > 团学工作 > 团学活动 > 正文

整一室之风,彰一校之华

发布时间:2020-11-13

20201113日中午,西南大学心理学部团委学生会组织了一次对宿舍内务卫生的检查。本次检查一方面是为了加强军训学生宿舍内务卫生建设,规范内务秩序,培养良好的生活习惯。另一方面是为了提高同学们的环境卫生意识,创建整洁文明的学习和生活环境。

学生会干事、志愿者们共同检查了心理学部各园区寝室的卫生。此次检查包括了桌子下方、阳台拐角等卫生死角,提醒同学们打扫时注意细节问题。同时,志愿者建议大家要勤通风,勤晾晒衣服、被子。在检查的过程中,同学们还热情地交谈了学习和生活方面的问题,增进了同学友谊。

在此次卫生检查中表现好的寝室,要继续保持。对于此次检查所反映出的问题,各寝室要针对问题做好整改工作,宿舍成员要互相督促,认真打扫宿舍,营造温馨整洁的住宿环境

此次卫生检查的顺利展开,也将为我部宿舍提高卫生水平起到了积极的促进作用。