您的位置: 网站首页 > 师资队伍 > 专任教师 > 讲师 > 正文

文宏伟

发布时间:2013-10-30

西南大学心理学部助理研究员;中国科学院自动化研究所模式识别与智能系统专业 工学博士。研究方向为基于多模态磁共振神经影像和机器学习的脑疾病研究。主要研究成果包括以第一作者身份在神经科学、计算机科学领域高水平杂志Human Brain MappingMolecular NeurobiologyPattern Recognition上发表论文5篇;在核心期刊《协和医学杂志》、《首都医科大学学报》,放射学高水平杂志Korean Journal of Radiology,医学、神经科学国际会议SPIE Medical ImagingOHBM上发表论文十余篇。